| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Аня Опытный
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 10:45 Заголовок сообщения: Интернет-пакеты |
|
|
| У меня подключен интернет-пакет Aquanet (250). Как я могу узнать объем использованного и оставшегося трафика? Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ojok Опытный

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как можно узнать за что и сколько я плачу за интернет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Опытный

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 10:53 Заголовок сообщения: Re: Интернет-пакеты |
|
|
| Аня писал(а): | | У меня подключен интернет-пакет Aquanet (250). Как я могу узнать объем использованного и оставшегося трафика? Заранее спасибо. |
*199*00# - справочная информация об Интернет-пакетах, подключённых на Ваш номер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ojok писал(а): | | Как можно узнать за что и сколько я плачу за интернет |
Вы можете в Центре обслуживания абонентов заказать бесплатный ежемесячный счёт или заказать его посредством сервиса «Система самообслуживания».
Если Вам требуется более конкретная информация (время, кол-во скаченных МБ), то Вам нужна детализация счёта.
Услуга «Разовая детализация счёта» предоставляется в Центре обслуживания абонентов (см. карту) только абоненту, на которого оформлен Договор об оказании услуг радиотелефонной связи ЗАО «АКВАФОН-GSM», при наличии у него документа удостоверяющего личность (паспорт).
С помощью сервиса «Система самообслуживания» Вы сможете заказать доставку разовой детализации на свой адрес электронной почты.
Стоимость услуги - 50 руб. за 1 календарный месяц.
Ознакомиться с более подробной информацией о Системе самообслуживания Вы можете по ссылке http://www.aquafon.com/products/services/390
Доступ к сервису по ссылке https://scc.aquafon.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GHEORGE1989 Посетитель
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 16:37 Заголовок сообщения: Интернет пакеты |
|
|
| У меня есть вопрос. Я всегда подключаю пакет 50 мегабайт . и всегда у меня куда то уходят 5мб .Объясните с чем это связана |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клиент инкогнито Советник

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 10:06 Заголовок сообщения: Re: Интернет пакеты |
|
|
| GHEORGE1989 писал(а): | | У меня есть вопрос. Я всегда подключаю пакет 50 мегабайт . и всегда у меня куда то уходят 5мб .Объясните с чем это связана |
А как Вы определяете, что у вас уходят куда-то 5 Мб? Можно поподробнее в личку и номер телефона. Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валера Опытный
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 10:15 Заголовок сообщения: ДРАЙВ |
|
|
| у меня действует тариф Драйв-700 , срок действия не истек , есть небольшой остаток в мегобайтах ,на счету 1000 р. Могу-ли я, купить новый , такой же пакет , не потеряв остаток в мегобайтах из старого пакета? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сторожила Знаток
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 11:15 Заголовок сообщения: Re: ДРАЙВ |
|
|
| Валера писал(а): | | у меня действует тариф Драйв-700 , срок действия не истек , есть небольшой остаток в мегобайтах ,на счету 1000 р. Могу-ли я, купить новый , такой же пакет , не потеряв остаток в мегобайтах из старого пакета? |
Драйв-700 – это название Интернет-пакета, который у Вас подключён на Вашем тарифе «3G-ДРАЙВ».
Если содержимое пакета потрачено до окончания 30-ти дневного срока, то стоимость 1 Мб в розницу до окончания указанного срока равна стоимости 1 Мб внутри пакета, т.е. 1,29 руб./Мб в Вашем случае.
Если пакет «ДРАЙВ» потрачен раньше, то абонент может заказать новый пакет, не дожидаясь окончания 30-ти дневного срока.
Система не даст Вам подключить новый пакет, пока Вы не истратите текущий.
А для чего Вам подключать новый аналогичный, если Вы не истратили текущий и можете тратить Мб по стоимости внутри пакета? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диди Новичок
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пакет Драйв 350 потрачен раньше, скажите пожалуйста, как заказать новый, не дожидаясь окончания 30-ти дневного срока. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сторожила Знаток
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Диди писал(а): | | Пакет Драйв 350 потрачен раньше, скажите пожалуйста, как заказать новый, не дожидаясь окончания 30-ти дневного срока. |
Вы можете сами вручную активировать нужный Вам пакет, для этого Вам нужно вставить SIM-карту в телефон и набрать соответствующую команду http://www.aquafon.com/products/services/3691 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 15:35 Заголовок сообщения: Новые возможности |
|
|
| С 30 апреля 2010 г. появилась возможность подключать Интернет-пакеты и SMS-пакеты с помощью сервиса "Система самообслуживания", доступного с сайта www.aquafon.com, а также возможность просматривать израсходованное кол-во Мб и SMS в заказанных пакетах, сроки окончания действия пакетов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Опытный

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| здравствуйте хотелось бы узнать как можно проверять баланс пакета 3G с помощю модема и возможно ли это вообще просто когда я набираю (0500) он выдает остаток который остался в рублях а не в мегабайтах |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ARGONAFT Опытный

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрей писал(а): | | здравствуйте хотелось бы узнать как можно проверять баланс пакета 3G с помощю модема и возможно ли это вообще просто когда я набираю (0500) он выдает остаток который остался в рублях а не в мегабайтах |
Проверить состояние баланса любого абонентского номера можно через систему самообслуживания - https://scc.aquafon.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ещё через софт модема прям с компьютера. Модем подерживает SMS-обмен.
При отправке SMS-сообщение с текстом 0500 на номер 0500 Вы получите ответное SMS-сообщение,в котором будет баланс и остаток Мб в пакете на ТП «3G-ДРАЙВ». |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|