Список форумов АКВАФОН
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Услуги АКВАФОН
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алан писал(а):
а могу ли я перенести 2 4 5 8 9 руб??

Минимальная сумма единовременного перевода - 30 руб. Максимальная сумма единовременного перевода - 500 руб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алан
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть больше 30??
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алан писал(а):
то есть больше 30??

Вы можете перевести единовременно сумму в размере от 30 до 500 руб. на номер другого абонента АКВАФОН.
Алан
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ожидается ли платеж с 1 до 500 и больше??
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алан писал(а):
а ожидается ли платеж с 1 до 500 и больше??

На данный момент условия таковы.
Аня
Опытный

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 10:19    Заголовок сообщения: АНТИОПРЕДЕЛИТЕЛЬ НОМЕРА Ответить с цитатой

КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ЧЕРЕЗ КОМАНДУ ТЕЛЕФОНА УСЛУГУ АНТИОПРЕДЕЛИТЕЛЬ НОМЕРА
Клиент инкогнито
Советник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 11:19    Заголовок сообщения: Re: АНТИОПРЕДЕЛИТЕЛЬ НОМЕРА Ответить с цитатой

Аня писал(а):
КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ЧЕРЕЗ КОМАНДУ ТЕЛЕФОНА УСЛУГУ АНТИОПРЕДЕЛИТЕЛЬ НОМЕРА

Подключение услуги «Антиопределитель номера» предоставляется в Центре обслуживания абонентов только абоненту, на которого оформлен договор предоставления услуг радиотелефонной связи ЗАО «АКВАФОН-GSM», при наличии у него документа, удостоверяющего личность (паспорт), или услуга может быть заказана посредством сервиса «Система самообслуживания», доступного для абонентов всех коммерческих тарифных планов с сайта Компании в разделе «Система самообслуживания» https://scc.aquafon.com/
Андрей
Опытный

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как узнать свой номер, если симкарта на минусах? Как ее можно разблокировать?
Lisa
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:05    Заголовок сообщения: Перенос баланса Ответить с цитатой

Как обратно активировать перенос баланса?
Nab
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как подключить перенос баланса?
Nab
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ли с обычной сим-картой, подключить услугу пакета интернет "3g драйв".
Клиент инкогнито
Советник

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как узнать свой номер, если симкарта на минусах? Как ее можно разблокировать?

*111*00# - Справочная информация о номере телефона абонента, текущем и будущем тарифном плане (если был заказ перехода на новый тарифный план).
При пополнении баланса выше порога отключения (0 руб.) Вы сможете пользоваться всеми услугами сети.

Цитата:
Как обратно активировать перенос баланса?

Вам необходимо обратиться в Центр Обслуживания абонентов

Цитата:
Как подключить перенос баланса?

Цитата:
Можно ли с обычной сим-картой, подключить услугу пакета интернет "3g драйв".

Услуга "Интернет-пакеты "ДРАЙВ" предоставляется только на тарифном плане "3G-ДРАЙВ", на других тарифах - Интернет-пакеты "Aquanet".[/quote]
Lavr
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тарифных планах фреш и аквамарин можно подключить любимый номер?
Валера
Опытный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу переключить номер на тарифный план 3G райв как это сделать прямо сейчас и сколько это будет стоить?????????
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lavr писал(а):

Цитата:

Я хочу переключить номер на тарифный план 3G райв как это сделать прямо сейчас и сколько это будет стоить?????????

Переход на тарифный план «3G-ДРАЙВ» не предоставляется. Вы можете только подключиться на данный тарифный план.

Цитата:

На тарифных планах «ФРЕШ» и «АКВАМАРИН» услуга «Любимый номер» не предоставляется.
Услуга «Любимый номер» предоставляется на тарифных планах: НОВЫЙ 300, АкваКлассик, Твой тариф - 150, Твой тариф - 12/12, Твой тариф - Classic.
Диди
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как можно сделать так, что бы, когда мне звонят со скрытого номера, он у меня определялся.

Подскажите пожалуйста, в чем разница между "Антиопределитель номера (П)" и просто "Антиопределитель номера"
Ксю
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диди писал(а):
Как можно сделать так, что бы, когда мне звонят со скрытого номера, он у меня определялся.

Подскажите пожалуйста, в чем разница между "Антиопределитель номера (П)" и просто "Антиопределитель номера"

Скрытые номера Вы можете увидеть только в детализации звонков.
У абонентов, которые звонят Вам со скрытого номера подключена услуга "Антиопределитель номера".

«Антиопределитель номера» - единовременно, авансом в начале месяца

«Антиопределитель номера(П)» - ежедневно, равными долями в течение месяца.
Юла
Опытный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне сделать чтоб мне могли деньги на счет с другого телефона скинули?
Елена
Опытный

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кaк подключить любимый номeр?
Ксю
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена писал(а):
Кaк подключить любимый номeр?

В качестве «любимых» Вы можете выбрать только номера абонентов сети АКВАФОН.

Обратите внимание:
• возможность подключения услуги и количество «любимых номеров», которые Вы можете назначить, зависят от выбранного Вами тарифного плана
• для тарифных планов с включенными минутами скидка действует после истечения пакета включенных в Ваш тарифный план минут
• в роуминге данная услуга не предоставляется .
Услуга «Любимый номер» предоставляется на тарифных планах: НОВЫЙ 300, АкваКлассик, Твой тариф - 150, Твой тариф - 12/12, Твой тариф - Classic.

Где подключить услугу
Подключение услуги «Любимый номер» предоставляется в Центре обслуживания абонентов только абоненту, на которого оформлен договор предоставления услуг радиотелефонной связи ЗАО «АКВАФОН-GSM», при наличии у него документа, удостоверяющего личность (паспорт), или услуга может быть заказана посредством сервиса «Система самообслуживания», доступного для абонентов всех коммерческих тарифных планов.

Юла писал(а):
Как мне сделать чтоб мне могли деньги на счет с другого телефона скинули?

Услуга «Перенос баланса» предоставляет абонентам сети АКВАФОН возможность перевести часть средств со своих лицевых счетов на счета других абонентов сети АКВАФОН в режиме реального времени.

Как подключить/отключить услугу

Услуга по умолчанию подключена всем абонентам коммерческих тарифных планов, за исключением юридических лиц и абонентов корпоративных тарифных планов. Отключение услуги по USSD-команде: *146#

Подробнее>
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов АКВАФОН -> Услуги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: